Каша с машем и рисом

Каша с машем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#премиявторыеблюда
5

Ингредиенты

растительного масла 5 ст.л.
мяса 400 г
луковица 1
риса 1 ст.
моркови 2
маша 1 ст.
кипячёной воды, но может понадобиться больше 800 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и лук нарезаем на кубики, морковь трем на тёрке. Маш промываем 2-3 раза, и провариваем на медленном огне 15 минут(чтобы с маша ушла вся грязь). Далее маш промываем в чистой воде. Мясо обжариваем на растительном масле, добавляем лук и морковь. Всё хорошо тушим минут 15.
2
Рис хорошо промываем. Далее в кастрюлю с мясом добавляем рис и маш. Заливаем кипячёную воду и варим пока мясо не смягчится. Готовим всё на медленном огне. !!!!!!!солим в самом конце. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Светлана , как выглядит аппетитно. Возьму на заметку.
20 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо. Готовьте на здоровье 🥰
29 ноября 2020 г.
Ответить
Это очень необычно, два злака, маш и рис... Наверное, очень вкусно и сытно! Спасибо большое за рецепт!
28 ноября 2020 г.
Ответить
Действительно это вкусно. Готовьте на здоровье🥰
29 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое)
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!