Каша с машем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#премиявторыеблюда
5
Ингредиенты
растительного масла 5 ст.л.
мяса 400 г
луковица 1
риса 1 ст.
моркови 2
маша 1 ст.
кипячёной воды, но может понадобиться больше 800 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и лук нарезаем на кубики, морковь трем на тёрке. Маш промываем 2-3 раза, и провариваем на медленном огне 15 минут(чтобы с маша ушла вся грязь). Далее маш промываем в чистой воде. Мясо обжариваем на растительном масле, добавляем лук и морковь. Всё хорошо тушим минут 15.
2
Рис хорошо промываем. Далее в кастрюлю с мясом добавляем рис и маш. Заливаем кипячёную воду и варим пока мясо не смягчится. Готовим всё на медленном огне.
!!!!!!!солим в самом конце.
Приятного аппетита!
4.831847
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Это очень необычно, два злака, маш и рис... Наверное, очень вкусно и сытно! Спасибо большое за рецепт!
28 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!