avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша с машем и рисом

Каша с машем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • растительного масла 5 ст.л.
  • мяса 400 г
  • луковица 1
  • риса 1 ст.
  • моркови 2
  • маша 1 ст.
  • кипячёной воды, но может понадобиться больше 800 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо и лук нарезаем на кубики, морковь трем на тёрке. Маш промываем 2-3 раза, и провариваем на медленном огне 15 минут(чтобы с маша ушла вся грязь). Далее маш промываем в чистой воде. Мясо обжариваем на растительном масле, добавляем лук и морковь. Всё хорошо тушим минут 15.
2
Рис хорошо промываем. Далее в кастрюлю с мясом добавляем рис и маш. Заливаем кипячёную воду и варим пока мясо не смягчится. Готовим всё на медленном огне. !!!!!!!солим в самом конце. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Светлана , как выглядит аппетитно. Возьму на заметку.
20 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо. Готовьте на здоровье 🥰
29 ноября 2020 г.
Ответить
Это очень необычно, два злака, маш и рис... Наверное, очень вкусно и сытно! Спасибо большое за рецепт!
28 ноября 2020 г.
Ответить
Действительно это вкусно. Готовьте на здоровье🥰
29 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое)
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!