avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша с машем и рисом
Каша с машем и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша с машем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Мяса 400 г
  • Луковица 1
  • Риса 1 стак.
  • Моркови 2
  • Маша 1 стак.
  • Кипячёной воды, но может понадобиться больше 800 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо и лук нарезаем на кубики, морковь трем на тёрке. Маш промываем 2-3 раза, и провариваем на медленном огне 15 минут(чтобы с маша ушла вся грязь). Далее маш промываем в чистой воде. Мясо обжариваем на растительном масле, добавляем лук и морковь. Всё хорошо тушим минут 15.
2
Рис хорошо промываем. Далее в кастрюлю с мясом добавляем рис и маш. Заливаем кипячёную воду и варим пока мясо не смягчится. Готовим всё на медленном огне. !!!!!!!солим в самом конце. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5