
Каша с машем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растительного масла 5 ст. л.
- Мяса 400 г
- Луковица 1
- Риса 1 стак.
- Моркови 2
- Маша 1 стак.
- Кипячёной воды, но может понадобиться больше 800 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо и лук нарезаем на кубики, морковь трем на тёрке. Маш промываем 2-3 раза, и провариваем на медленном огне 15 минут(чтобы с маша ушла вся грязь). Далее маш промываем в чистой воде. Мясо обжариваем на растительном масле, добавляем лук и морковь. Всё хорошо тушим минут 15.
2
Рис хорошо промываем. Далее в кастрюлю с мясом добавляем рис и маш. Заливаем кипячёную воду и варим пока мясо не смягчится. Готовим всё на медленном огне.
!!!!!!!солим в самом конце.
Приятного аппетита!
4.831847
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)

















































































