Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#фотошкола
3
Ингредиенты
рыба (кета) 1 кг
репчатый лук 1 шт
чеснок 7 зуб
кабачок 100 гр
картофель 1 шт
перец чёрный молотый 1 д л
майонез (сало) 3 ст л
хлеб белый 1 кус.
молоко 100 гр
сода 1/2 ч. л..
приправа для рыбы 1/2 ч. л..
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Для украшения :
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать на филе.
2
Все овощи очистить и порезать крупно.
3
Хлеб замочить в молоке. Все ингредиенты перемолоть в мясорубке. Добавить все специи и яйцо. Всё соединить и отбить фарш.
4
Готовый фарш формируем. Руки периодически смачиваем в воде.
5
На разогретую сковороду налить масло. Кладём котлеты и обжариваем с двух сторон на среднем огне. Пропариваем котлеты под крышкой.
6
Готовое блюдо украсить зеленью и лучком. Подавать с отварным рисом.
4.931013
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!