ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#премиявыпечка #фотоурок8 #выпечка Очень простой и проверенный годами рецепт.

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1 ст
муки 1 ст
разрыхлителя 7-10 гр
яблок 7-10
растительное масло для смазки противня

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваю с сахаром, не до пены, а просто чтоб хорошо перемешались яйца. Добавляю муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваю. По консистенции должно получиться тесто как очень густая сметана.
2
Пока тесто настаивается, мою яблоки, вырезаю огрызок и режу на дольки. Яблок всегда беру много, оно должно покрыть все дно противня. Противень застилаю пергаментной бумагой, смазываю маслом, можно посыпать сверху немного муки или манки. Можно не посыпать. Сверху выкладываю яблоки.
3
Заливаю тестом. Стараюсь вначале заливать в дырочки между яблоками, а потом сверху. Может показаться, что теста мало, но в процессе выпечки, оно поднимется. А когда яблок больше теста, это всегда вкусней.
4
Помещаем в духовку приблизительно на 20 минут и выпекаем при 180-200 градусах. Как зарумянится, готово. Можно проверить тесто зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!