avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит наипростейший

Бисквит наипростейший

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиявыпечка #премияоткрытие

Ингредиенты

  • муки 150 гр
  • сахара 150 гр
  • яиц 5 шт
  • Ванилин 1 щепотка

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до пышной массы. При поднятии венчиков на поверхности должны оставаться дорожки. См. Фото
2
Муку смешать с ванилином, просеять и ввести поэтапно. Массу перемешивать строго лопаткой, не торопясь, снизу вверх. Вмешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Обильно не размешивайте, чтобы масса осталась пышной
3
В форму 22-24 см, дно, которой застелено пергаментом для выпечки, перекладываем тесто и ставим в разогретую до 150 градусов духовку (верх- низ) примерно на 30 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяйте шпажкой. Она должна быть сухой.
4
После приготовления достаньте форму с бисквитом из духовки и оставьте минут на 5 остывать на столе. После этого аккуратно ножом пройдите по внутренним стенкам формы, чтобы бисквит отошёл от них. Выньте форму, переверните бисквит, снимите пергамент. Остудите до конца. Можно использовать в дальнейшем приготовлении или завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник смело на 5 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Очень пышный бисквит получился! #премия
5 ноября 2020 г.
Ответить
Очень рада. На здоровье
5 ноября 2020 г.
Ответить