Открытый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#foodart #шефповар #вкусно #еда #повар #готовимдома #рецепты #фоторецепты #follow...
~ 1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 500 г
- Кефир 350 мл
- Сливочное масло 50 г
- Яйцо 1 шт
- Сода 1/2 ч.л
- Соль ч.л
- Для начинки:
- Фарш (любой по вашему вкусу) 1 кг
- Лук 2-3 шт (по вкусу)
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кефир добавляем соду и перемешиваем.
В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замешиваем тесто. В процессе замешивания добавляем сливочное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть.
2
Фарш добавляем лук и специи и перемешиваем.
Тесто делим на три части и округляем. Раскатываем тесто тонко, кладем начинку, разравниваем и закрепляем края.
3
Смазываем желтком. Отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов примерно на 20 минут. Готовый открытый пирог смазать сливочным маслом.
4
@pushkinbl-food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!