Армянская Гата

Армянская Гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rupo
45 минут
5 порций
3

Ингредиенты

Яйцо 1
Сахар 200 г
топленого жира 100 г
Орех мускатный
Корица
слоеное тесто 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить начинку. Смешать сахар, муку, жир, пол.чайной.л корицы и мускатного ореха. Хорошенько месить руками пока не станет плотным. Можно добавить муку.
2
Раскатать тонко слоёное тесто, обмазать белком и посыпать начинкой по всему тесту. Сложить рулетом и пройти скалкой. Обмазать желтком. И разрезать специальным ножом.
3
Поставить в разогретую духовку на 150 г 45 мин.
4
Все рецепты https://instagram.com/riposimonyan8?igshid=18bzay19y77bl
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!