avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины с красным сухим вином и томатной пастой
Гуляш из свинины с красным сухим вином и томатной пастой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины с красным сухим вином и томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявторыеблюда #премияфотограф #премиямясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500-700 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Красного сухого вина 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло
  • По вкусу соль
  • По вкусу черный молотый перец
  • Воды 1-1,5 стак.
  • Приправа для свинины
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиком, солим (вместо соли можно использовать соевый соус), перчим, добавляем специи к свинине. Дать постоять минут 30.
2
Затем обжарить кубики свинины до румяной корочки и добавить нарезанный полукольцами репчатый лук немного обжарить.
3
Добавить красное сухое вино и продолжаем жарить минут 5.
4
Затем добавляем воду и томатную пасту, мясо хорошо перемешать продолжаем тушить около 20- 30 минут до готовности.
5
За 10 минут до окончания добавить измельченный чеснок и лавровый лист. На гарнир можно подать картофельное пюре или спагетти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4