
Суфле молочное с какао 🍮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиядесерты #суфле #ряженка #какао #десерт
30 м.+ 4.в хол
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженка 300 мл
- Сахарная пудра 80 г
- Какао 1 ст. л.
- Желатина 20 г
- Воды 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в воде на 15 -20 минут
2
Ряженку разделить пополам в две миски
3
Добавить в каждую миску по половине сахарной пудры и хорошо размешать.
4
В одну миску насыпать какао и размешать.
5
Желатин нагреть в микроволновке или водяной бане, не кипятить.
6
Половину желатина влить в миску с ряженкой и какао и взбивать пока не начнет густеть.
7
С белой массой проделать тоже самое.
8
В формочки наливать ложку смеси с какао, потом ложку белой, опять ложку с какао и ложку белой. Лить нужно в центр.
9
И когда все формочки заполнятся, сделать рисунок зубочисткой.
10
Убрать в холодильник до застывания.



4.881433
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями