
Котлета по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Осеков
Вкусный и простой рецепт.
30-40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Сливочное масло 100 г
- Черный перец по вкусу
- Соль 1 ч л
- Укроп 1 пучок
- Сыр 200 г
- Овсяные хлопья
- Мука 100 г
- Яйцо 2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В первую очередь нужно подготовить нежную сердцевину котлеты по-киевски.
2
Смешайте мягкое сливочное масло с мелко нарезанным укропом в глубокой миске.
3
Затем расстелите на ровной поверхности полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и выложите все масло с укропом и сыром, в виде прямоугольника на пакет.
4
Заверните его так, чтобы масло сформировалось в виде брусочка.
5
Положите на 40-50 минут в морозильную камеру, чтобы масло хорошо замерзло.
6
Куриное филе отбить, затем достать сердцевину из холодильника, и добавить в середину каждого отбитого филе. Затем обвалять в яйце и овсяных хлопья.
Готовим в духовке 30-40 мин при 180-200.
7
Больше рецептов на моей страничке в инстаграме nikolas_sochi



4.871572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями