Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Осеков
Вкусный и простой рецепт.
30-40 мин
2 порции
2

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Сливочное масло 100 г
Черный перец по вкусу
Соль 1 ч л
Укроп 1 пучок
Сыр 200 г
Овсяные хлопья
Мука 100 г
Яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь нужно подготовить нежную сердцевину котлеты по-киевски.
2
Смешайте мягкое сливочное масло с мелко нарезанным укропом в глубокой миске.
3
Затем расстелите на ровной поверхности полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и выложите все масло с укропом и сыром, в виде прямоугольника на пакет.
4
Заверните его так, чтобы масло сформировалось в виде брусочка.
5
Положите на 40-50 минут в морозильную камеру, чтобы масло хорошо замерзло.
6
Куриное филе отбить, затем достать сердцевину из холодильника, и добавить в середину каждого отбитого филе. Затем обвалять в яйце и овсяных хлопья. Готовим в духовке 30-40 мин при 180-200.
7
Больше рецептов на моей страничке в инстаграме nikolas_sochi
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!