Лохикейтто

Лохикейтто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анита Уруджева
#лохикейтто#премиябыстроивкусно#рыбныйсуп #премияпервыеблюда
4 порции
1

Ингредиенты

Красная рыба 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Сливки 20% 150 мл
Специи (соль, перец) по вкусу
Укроп-при подаче
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить овощной бульон. В кастрюлю сложить 2-3 картофелины и морковь нарезанный кубиками, лавровый лист. С лука снять кожицу и целиком положить в кастрюлю. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь и варить 30 минут после закипания.
2
По прошествии времени бульон процедить от овощей, они свалились и добавить их в самом конце. Картофель размять вилкой в отдельной миске, вылить сливки в картофельное пюре и перемешать.
3
Оставшийся картофель нарезать кубиками мелкими, проварить 10 мин, в бульоне от овощей, добавить рыбу и еще 5 мин оставить на огне.
4
Супу дать немного остыть, после добавить морковь и картофельное пюре со сливками.
5
Подавать порционно, посыпав укропом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!