
Творожные булочки с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
быстро и очень вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка
- Творога 180 г
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин
- Тесто
- Творога 180 г
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки ~250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начинки творог смешать с сахаром, хорошо размыть вилкой.
2
Для теста в творог добавляем сахар, соль, растительное масло, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто.
3
Раскатываем тесто в прямоугольник, обрезаем углы. Разрезаем тесто на полоски и выкладываем начинку.
4
Сворачиваем в рулетики и ставим в духовку при 180 градусах на ~25 минут.



4.931015
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)