Штрудель с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Trusova
16 шт
7
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- яблока 3-4
- сахара Стакан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто, разделить на равные прямоугольники.
2
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать мелкими кубиками и потушить с сахаром на сковороде (при желании можно добавить немного корицы).
3
Готовые яблоки (без жидкости) выложить на одну половину прямоугольника, на второй сделать небольшие надрезы, накрыть ей первую часть и по краю пройтись вилочкой, чтобы скрепить две половины теста, выпекать в разогретой до 180 гр духовке до готовности (20-30 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Как круто! Беру в закладки! Ждите отзыв 😍👍 а что на неделе готовили?
12 февраля 2021 г.
Ответить