
Рыба по-гречески в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Нежная рыбка, вкуснейшая "шубка" сверху.
#рыба #белаярыба #треска #сыр #запекаем...
45-50 минут
6 порции
4
Ингредиенты
- белой рыбы (у меня треска) 500 гр
- растительного масла 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- для соуса
- твердого сыра 100 гр.
- сметаны 50 гр.
- майонеза 50 гр.
- помидора 1 шт.
- чеснока 1 зубчик
- чайной ложки приправа для рыбы 0,25
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рыбу моем и хорошо высушиваем, иначе она даст много воды. Томат лучше очистить от кожуры и семян, также дадут не нужную жидкость (я этого не сделала, в итоге пришлось сливать огромное количество жидкости) и нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
2
Соединяем в миске сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок, помидор, сыр и приправу для рыбы. Перемешиваем все ингредиенты.
3
Рыбу солим, перчим и укладываем в форму. Получившийся соус распределяем сверху на каждый кусочек рыбки. И ставим в разогретую до 180° духовку на 30-35 минут.
4
Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)