avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-гречески в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба по-гречески в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Блогер Мать
Нежная рыбка, вкуснейшая "шубка" сверху. #рыба #белаярыба #треска #сыр #запекаем...
45-50 минут
6 порции
4

Ингредиенты

  • белой рыбы (у меня треска) 500 гр
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • для соуса
  • твердого сыра 100 гр.
  • сметаны 50 гр.
  • майонеза 50 гр.
  • помидора 1 шт.
  • чеснока 1 зубчик
  • чайной ложки приправа для рыбы 0,25

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рыбу моем и хорошо высушиваем, иначе она даст много воды. Томат лучше очистить от кожуры и семян, также дадут не нужную жидкость (я этого не сделала, в итоге пришлось сливать огромное количество жидкости) и нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
2
Соединяем в миске сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок, помидор, сыр и приправу для рыбы. Перемешиваем все ингредиенты.
3
Рыбу солим, перчим и укладываем в форму. Получившийся соус распределяем сверху на каждый кусочек рыбки. И ставим в разогретую до 180° духовку на 30-35 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4