avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже (курица по-кабардински)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гедлибже (курица по-кабардински)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные части 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сметана 200 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Петрушка 1 пуч.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить до готовности на растительном масле. Посолить и поперчить.
2
Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле пару минут.
3
Сметану смешать с небольшим количеством воды, добавить соль и перец, муку и паприку. Влить в лук.
4
Выложить готовую курицу в сметанный соус. Готовить под крышкой еще минут 7-10 на медленном огне. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями