Гедлибже (курица по-кабардински)

Гедлибже (курица по-кабардински)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#премиягорячее
15

Ингредиенты

Куриные части 0,5 кг
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Сметана 200 гр
Мука 1 ст. ложка
Соль и перец по вкусу
Масло растительное
Паприка 0,5 чайной ложки
Петрушка 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу обжарить до готовности на растительном масле. Посолить и поперчить.
2
Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле пару минут.
3
Сметану смешать с небольшим количеством воды, добавить соль и перец, муку и паприку. Влить в лук.
4
Выложить готовую курицу в сметанный соус. Готовить под крышкой еще минут 7-10 на медленном огне. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!