
Гедлибже (курица по-кабардински)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные части 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Сметана 200 г
- Мука 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
- Паприка 0,5 ч. л.
- Петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить до готовности на растительном масле. Посолить и поперчить.
2
Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле пару минут.
3
Сметану смешать с небольшим количеством воды, добавить соль и перец, муку и паприку. Влить в лук.
4
Выложить готовую курицу в сметанный соус. Готовить под крышкой еще минут 7-10 на медленном огне. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой. Приятного аппетита.



4.851676
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями