avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже (курица по-кабардински)

Гедлибже (курица по-кабардински)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#премиягорячее

Ингредиенты

  • Куриные части 0,5 кг
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сметана 200 гр
  • Мука 1 ст. ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Паприка 0,5 чайной ложки
  • Петрушка 1 пучок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить до готовности на растительном масле. Посолить и поперчить.
2
Лук и чеснок очистить, измельчить. Обжарить на растительном масле пару минут.
3
Сметану смешать с небольшим количеством воды, добавить соль и перец, муку и паприку. Влить в лук.
4
Выложить готовую курицу в сметанный соус. Готовить под крышкой еще минут 7-10 на медленном огне. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!