
Суши-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Любите суши? Тогда предлагаю вам немного ленивый #рецептсуши , который можно...
Ингредиенты
- Рис для суши 1 стак.
- Семга/форель слабосоленая 350 г
- Сливочный сыр 200 г
- Нори 2-3 лист.
- Авокадо 1 шт.
- Рисовый уксус 2 ст. л.
- Огурец 1 шт.
- Кунжут, соевый соус, имбирь, васаби
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
👉Рис готовим согласно инструкции на упаковке, остужаем.
👉Затем в добавляем в него уксус и перемешиваем .
2
👉Нарезаем на слайсы огурец, авокадо и рыбу.
3
👉Берем форму, застилаем пищевой плёнкой и собираем наш торт: на дно выкладываем куски рыбы > рис >нори (рис обязательно утрамбовываем, затем застилаем листом нори и прижимаем) > сыр > авокадо > огурец > нори > сыр > рис.
4
👉Закрываем краями плёнки и оставляем в прохладном месте, можно убрать в холодильник минут на 30.
👉Достаем, переворачиваем форму, убираем плёнку, разрезать острым ножом, украшаем кунжутом. Подаем с соевым соусом, васаби и имбирём 😋
Приятного аппетита 🧡



4.96780
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями