
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премиябыстровкусно #премияпервыеблюда
40 мин.
6 порций
4
Ингредиенты
- Копченые ребрышки 1 упак.
- Воды 3 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелин 6
- Специи (я беру соль, 1 стручок перца чили, сушеный корень петрушки, перец горошком)
- Укроп 3 вет.
- Горох 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребрышки, очищенную луковицу целиком, 🥕 морковь, нарезанную кубиками - залить водой и поставить варить. Горох промываю, не замачиваю и кладу сразу- люблю, чтобы был немного хрустящий.
2
В это время подготовить картофель (очистить, помыть, порезать кубиками) - добавить и варить 15 минут.
3
Добавить укроп и варить 5 минут.



4.911214
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)