
Картофель с грибами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#премиягорячее
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт
- Грибы сухие 30 г
- Сливки 20% и выше 100 мл
- Луковица 1/2 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы замачиваем в воде за 2 часа до приготовления блюда.
2
Картофель чистим, режем пополам и каждую половинку на 4 части. Заливаем водой так, чтобы еле прикрывала картофель. Варим, как закипит, солим.
3
Лук тонко шинкуем полукольцами, грибы произвольно режем. Обжариваем на сковороде 5 минут, наливаем немного воды и тушим ещё минут 5-7.
4
К картофелю добавляем грибы и лук. Вливаем сливки, солим перчим. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 5-7 минут или до готовности картофеля. Проверяем картофель и грибы-должны быть мягкими. Убираем с огня, даём настояться 10 минут.



4.98672
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)