Куриные рулеты с грибами в сливках

Куриные рулеты с грибами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

куриная грудка 1
шампиньонов 200 гр
сливочное масло
растительное масло
молотый мускатный орех
голландский сыр
картофель
сливок (15%) 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
2
Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
3
На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра.
4
Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
5
Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца.
6
Поместить картофель между рулетами.
7
Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
8
Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом.
9
Зарумянить под грилем.
10
Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!