Куриные рулеты с грибами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- шампиньонов 200 гр
- сливочное масло
- растительное масло
- молотый мускатный орех
- голландский сыр
- картофель
- сливок (15%) 250 мл
Шаги приготовления
526
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
2
Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
3
На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра.
4
Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
5
Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца.
6
Поместить картофель между рулетами.
7
Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
8
Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом.
9
Зарумянить под грилем.
10
Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!