
Сметанный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премия #выпечка #премиявыпечка (по рецепту Александры Игиной).
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 250 г
- Овсяная мука 50 г
- Сахара 7 ст. л.
- Сметаны 20 проц 10 ст. л.
- Яйца 2
- Яблоки 3-4
- Сахар ванильный 0,5 ч. л.
- Соды и чуть уксус виноградный для гашения 0,5 ч. л.
- Сливочное масло для смазывания формы 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В стеклянной посуде взбить яйца с сахаром. Добавить ванильный сахар. Добавить сметану и хорошо взбивать (я добавляла постепенно по 3 столовые ложки).
2
Муку (пшеничная и овсяная) следует просеивать и добавлять в смесь, тоже постепенно и хорошо перемешивая.
3
Соду я загасила уксусом виноградным.
4
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и выложить в тесто.
5
Форму смазать маслом сливочным. Вылить в форму тесто и поставить в духовку на 20 минут. У меня 5 минут при температуре 250 град., и 15 минут при температуре 180 град.
6
Посыпать сахарной пудрой.



4.82139
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями