avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанный пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанный пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премия #выпечка #премиявыпечка (по рецепту Александры Игиной).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 250 г
  • Овсяная мука 50 г
  • Сахара 7 ст. л.
  • Сметаны 20 проц 10 ст. л.
  • Яйца 2
  • Яблоки 3-4
  • Сахар ванильный 0,5 ч. л.
  • Соды и чуть уксус виноградный для гашения 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло для смазывания формы 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В стеклянной посуде взбить яйца с сахаром. Добавить ванильный сахар. Добавить сметану и хорошо взбивать (я добавляла постепенно по 3 столовые ложки).
2
Муку (пшеничная и овсяная) следует просеивать и добавлять в смесь, тоже постепенно и хорошо перемешивая.
3
Соду я загасила уксусом виноградным.
4
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и выложить в тесто.
5
Форму смазать маслом сливочным. Вылить в форму тесто и поставить в духовку на 20 минут. У меня 5 минут при температуре 250 град., и 15 минут при температуре 180 град.
6
Посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями