
Капустный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#премиявыпечка
Нежный, вкусный, сытный и простой в приготовлении пирог
1час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 450-500 г
- Сыра 100 г
- Молока 100 г
- Сметаны 100 г
- Яйца 3
- Рисовой муки 60-70 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль, перец, сухой чеснок
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Посолить и помять руками.
2
Натереть на тёрке сыр.
3
Смешать яйца, молоко, сметану и сыр.
4
Добавить муку с разрыхлителем.
5
Тщательно все перемешать.
6
Щедро смазать форму сливочным маслом.
7
Выложить капусту в форму.
8
Сверху залить получившейся смесью.
9
Выпекать в разогретой до 190 С духовке на 40-45 минут.
10
Приятного аппетита!😋



4.811991
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями