avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный заливной пирог
Капустный заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Аскарова
#премиявыпечка Нежный, вкусный, сытный и простой в приготовлении пирог
1час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 450-500 г
  • Сыра 100 г
  • Молока 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйца 3
  • Рисовой муки 60-70 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соль, перец, сухой чеснок
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Посолить и помять руками.
2
Натереть на тёрке сыр.
3
Смешать яйца, молоко, сметану и сыр.
4
Добавить муку с разрыхлителем.
5
Тщательно все перемешать.
6
Щедро смазать форму сливочным маслом.
7
Выложить капусту в форму.
8
Сверху залить получившейся смесью.
9
Выпекать в разогретой до 190 С духовке на 40-45 минут.
10
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями