Щука горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
#премиярыба
12
Ингредиенты
Щука
Соль по вкусу
Щепа грушевая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Щуку помыть, очистить от чешуи и выпотрошить. Натереть солью. Дать настояться рыбе не менее суток.
2
Выложить в коптильню щепу и рыбу на решетку. Коптить 30-45 мин.(зависит от размера рыбы) до ярко коричневого цвета.
4.891369
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!