Щука горячего копчения

Щука горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц
#премиярыба
12

Ингредиенты

Щука
Соль по вкусу
Щепа грушевая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щуку помыть, очистить от чешуи и выпотрошить. Натереть солью. Дать настояться рыбе не менее суток.
2
Выложить в коптильню щепу и рыбу на решетку. Коптить 30-45 мин.(зависит от размера рыбы) до ярко коричневого цвета.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!