Щука горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
#премиярыба
Ингредиенты
- Щука
- Соль по вкусу
- Щепа грушевая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Щуку помыть, очистить от чешуи и выпотрошить. Натереть солью. Дать настояться рыбе не менее суток.
2
Выложить в коптильню щепу и рыбу на решетку. Коптить 30-45 мин.(зависит от размера рыбы) до ярко коричневого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!