
Щука горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
#премиярыба
Ингредиенты
- Щука
- Соль по вкусу
- Щепа грушевая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Щуку помыть, очистить от чешуи и выпотрошить. Натереть солью. Дать настояться рыбе не менее суток.
2
Выложить в коптильню щепу и рыбу на решетку. Коптить 30-45 мин.(зависит от размера рыбы) до ярко коричневого цвета.



4.891369
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями