ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённое филе морского окуня

Запечённое филе морского окуня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Деревянко
Готовиться легко. Получается очень нежная и вкусная рыбка. Главное...
40 минут
1 филе 1 порция

Ингредиенты

  • Филе окуня 4-5 штук
  • Лук 1-2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло 3 столовой ложки
  • Цедра лимона
  • Сметана 2 столовой ложки
  • Укроп
  • Мускатный орех 1/2
  • Прованские травы 1 чайную ложку

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе промыть, просушить. Затем, выкладываем на смазанный противень (использую оливковое масло).
2
Готовим соус: всё объединяем - сметану, оливковое масло, чеснок выдавливаем через пресс, лук пробиваем блендером, солим, перчим, зелень укропа (можно любую по вкусу) + прованские травы. На мелкой тёрке снимаем цедру лимона, мускатный орех половину на мелкой тёрке. Перемешиваем и заливаем наше филе.
3
Отправляем в разогретую духовку при 180 С запекаем в течение 35 - 40 минут.
4
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром, дети любят с картофельным пюре.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!