
Творожный пирог с клюквой и сливой
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал #кчаю #творожныйпирог #выпечка #пирогсосливой Несмотря на неказистый вид,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400-500 г
- Слив 6-7 шт.
- Клюквы 1 горст.
- Мука 50 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Основа пирога: половину творога смешать с просеянной мукой, разрыхлителем, растопленным сливочным маслом, половиной сахара. Тщательно перемешать. Если творог был слишком сухим и тесто получилось рассыпчатым- добавить чуть воды.
2
Начинка: Оставшийся творог пробить блендером с яйцом и сахаром (или размять картофелемялкой).
3
Основу выложить в форму, влажными руками сформировать бортики. Выложить начинку, разложить фрукты и ягоды.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (как середина перестанет быть жидкой). Приятного аппетита!



4.881428
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями