avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с клюквой и сливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с клюквой и сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#карнавал #кчаю #творожныйпирог #выпечка #пирогсосливой Несмотря на неказистый вид,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400-500 г
  • Слив 6-7 шт.
  • Клюквы 1 горст.
  • Мука 50 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Основа пирога: половину творога смешать с просеянной мукой, разрыхлителем, растопленным сливочным маслом, половиной сахара. Тщательно перемешать. Если творог был слишком сухим и тесто получилось рассыпчатым- добавить чуть воды.
2
Начинка: Оставшийся творог пробить блендером с яйцом и сахаром (или размять картофелемялкой).
3
Основу выложить в форму, влажными руками сформировать бортики. Выложить начинку, разложить фрукты и ягоды.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (как середина перестанет быть жидкой). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями