
Новогодний холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#коробка #премияновогоднийстол
1 -2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Свиные рульки 2
- Морковки 0,5
- Луковица 1
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль и перец горошком по вкусу
- Вода 2 л
- Оливки или маслины по желанию
- Желатина 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелёного лука перо
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо тщательно промойте. Положите все ингредиенты в мультиварку и залейте 2 л кипятка. Положите 1 чайную ложку соли и перец горошком 2-3 шт.
2
Включаем программу "Варка" на 40 минут ДВА РАЗА!
3
Мясо должно получиться мягким, отходить от косточки. Остудите, отделите от костей и порежьте мелкими кусочками.
4
1 ст. л. желатина залейте 150 мл теплой воды. И подождите пока он не разбухнет. Вылейте разбухший желатин в слегка остывший бульон. И доведите до кипения.
5
В мясо, морковь и зеленый лук я добавляю еще пару зубчиков чеснока и оливки. Но все на любителя, конечно.
6
Заливаю все бульоном и оставляю до остывания на балконе. А как остынет, переставляю в холодильник.
7
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 ❤❤❤ или на Яндекс дзен :канал называется Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ⚘⚘⚘



4.96782
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями