avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя буженина в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя буженина в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksu_Kardamon
Ароматная и 100% натуральная сочная буженина с дижонской горчицей - отличная горячая...
1,5 часа
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (у меня была корейка) 1 кг
  • Чеснок 3 зуб.
  • Дижонская горчица в зрнах 3 ст. л.
  • Горчицу можно взять обычную
  • Соли, перец, приправы для мяса любые, свежий чабрец 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем в куске мяса проколы, вставляем в них чеснок, порезанный пластинками. Солим, перчим, добавляем специи. Обмазываем весь кусок зерновой (или обычной) горчицей.
2
Выкладываем мясо на фольгу. Добавляем пару веточек чабреца, плотно заворачиваем.
3
В мультиварку кладём буженину в фольге, на дно чаши добавляем немного воды, чтобы мясо не пригорело. Включаем режим "Мясо" или "Жарка, выпечка". Время приготовления 1,5 часа.
4
Готовую буженину остужаю ночь, потом режу для бутербродов или бургеров. Но и в горячем виде это очень вкусно 😊.
5
Приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями