Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
восхитительный аромат окутает кухню при выпечке этих булочек🥐
Очень удачный рецепт...
25 минут
2
Ингредиенты
- тесто
- молока 200 мл.
- сухих дрожжей 11 гр.
- сахара 100 гр.
- яйца 2
- сливочного масла 80 гр.
- соли 1 ч.л.
- ванильного сахара 1 ст. л
- муки 600 гр.
- Для начинки
- сливичного масла 60 гр.
- молотой корицы 20 гр.
- тростникового сахара 150 гр.
- (шоколадная паста)
- Для крема
- сливочного сыра 80 гр.
- сливочного масла 40 гр.
- сахарная пудра 100 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста комнатной температуры. В теплое молоко добавляем дрожжи, 1 ст.л сахара.
Затем добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль, масло. Все хорошо перемешать.
2
Далее в смесь добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто активно вымешиваем, скатываем в шар и оставляем на 2 часа под пищевой пленкой.
3
Раскатываем тесто, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет.
4
Нарезаем на булочки штук 12- 15.
5
Раскладываем в форму на расстоянии друг от друга. Выпекаем 25 минут при 180 градусов. Теплые булочки обмазываем сливочным кремом и приятного аппетита😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!