
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
восхитительный аромат окутает кухню при выпечке этих булочек🥐
Очень удачный рецепт...
25 минут
2
Ингредиенты
- тесто
- Молока 200 мл
- Сухих дрожжей 11 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 80 г
- Соли 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Муки 600 г
- Для начинки
- Сливичного масла 60 г
- Молотой корицы 20 г
- Тростникового сахара 150 г
- Шоколадная паста)
- Для крема
- Сливочного сыра 80 г
- Сливочного масла 40 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста комнатной температуры. В теплое молоко добавляем дрожжи, 1 ст.л сахара.
Затем добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль, масло. Все хорошо перемешать.
2
Далее в смесь добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто активно вымешиваем, скатываем в шар и оставляем на 2 часа под пищевой пленкой.
3
Раскатываем тесто, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет.
4
Нарезаем на булочки штук 12- 15.
5
Раскладываем в форму на расстоянии друг от друга. Выпекаем 25 минут при 180 градусов. Теплые булочки обмазываем сливочным кремом и приятного аппетита😘.



4.821977
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)