avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
восхитительный аромат окутает кухню при выпечке этих булочек🥐 Очень удачный рецепт...
25 минут
2

Ингредиенты

  • тесто
  • Молока 200 мл
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 80 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ст. л.
  • Муки 600 г
  • Для начинки
  • Сливичного масла 60 г
  • Молотой корицы 20 г
  • Тростникового сахара 150 г
  • Шоколадная паста)
  • Для крема
  • Сливочного сыра 80 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста комнатной температуры. В теплое молоко добавляем дрожжи, 1 ст.л сахара. Затем добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль, масло. Все хорошо перемешать.
2
Далее в смесь добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто активно вымешиваем, скатываем в шар и оставляем на 2 часа под пищевой пленкой.
3
Раскатываем тесто, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет.
4
Нарезаем на булочки штук 12- 15.
5
Раскладываем в форму на расстоянии друг от друга. Выпекаем 25 минут при 180 градусов. Теплые булочки обмазываем сливочным кремом и приятного аппетита😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2