Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премияпервыеблюда #суп #грибнойсуп #грибы #премияфотограф
3 плошки(фото)
Ингредиенты
- шампиньонов 400 г
- ср. луковица 1
- 20% сливок 250 мл
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы почистить и мелко порезать. Лук мелко порезать. На оливковом масле обжарить лук с грибами до выпаривания жидкости.
2
Затем измельчить все блендером, добавив 150 мл воды. Затем отправляем все в кастрюле на средний огонь, добавив сливки. Сливок лейте пока консистенция вас не начнет устраивать.
3
Мне хватило 250 мл. Соль и перец по вкусу. Прогрейте до булькания и выключайте. Ммммм..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!