Яблочный пирог из лаваша

Яблочный пирог из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияфотограф Янтарное варенье и в пирогах янтарное!
25 минут
6 порций
38

Ингредиенты

армянского лаваша 1 шт
янтарного яблочного варенья 250 г
яйцо куриное 1
сливочного масла 50 г
манки 2 ст.л.
молока 75 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку замочить в молоке. Яйцо взбить, смазать расстеленный лаваш, который нужно поместить на смазанный противень, остальное взбитое яйцо оставить для смазки изделия при выпечке.
2
Открыть заготовку.
3
Ровным слоем выкладываем варенье, далее замоченную манку, натертое сливочное масло.
4
Заворачиваем конвертом, смазываем яйцом,взбитым с 1 ст.л. молока.
5
Запекаем до готовности лаваша.
6
Остужаем, разрезаем. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!