avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияфотограф Янтарное варенье и в пирогах янтарное!
25 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянского лаваша 1 шт.
  • Янтарного яблочного варенья 250 г
  • Яйцо куриное 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Манки 2 ст. л.
  • Молока 75 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Манку замочить в молоке. Яйцо взбить, смазать расстеленный лаваш, который нужно поместить на смазанный противень, остальное взбитое яйцо оставить для смазки изделия при выпечке.
2
Открыть заготовку.
3
Ровным слоем выкладываем варенье, далее замоченную манку, натертое сливочное масло.
4
Заворачиваем конвертом, смазываем яйцом,взбитым с 1 ст.л. молока.
5
Запекаем до готовности лаваша.
6
Остужаем, разрезаем. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями