Сосиски под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
#премиявыпечка
#выпечка
#сосиска
45-50 минут
8 порций
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Сахара 1 ст. ложка
- Соли 1/2 ч. ложки
- Дрожжей 1 ч. ложки
- Растительного масла 2 ст. ложки
- Муки 300 гр.
- Сосисок 8 шт.
- Сыра 50-100 гр.
- Соуса томатного 2 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко необходимо чуть прогреть, но не сильно, чтобы было теплое. Добавляем в него дрожжи, сахар, соль и масло. Постепенно вмешиваем муку.
2
Разделяем тесто на 8 кусочков (примерно с теннисный шарик или чуть больше), каждый из которых раскатываем в лепешку. В центр укладываем сосиску.
3
Защипываем как вареник и нарезаем поперек на 8-9 частей, полностью разрезая сосиску, но не перерезая до конца тесто.
4
Теперь начинаем поочередно переворачивать налево и направо получившиеся части срезом вверх.
5
Выкладываем изделия на промасленный противень и оставляем на 15-20 минут в теплом месте для расстойки.
6
Томатным соусом промазываем центр булочки между кусочками сосисок и посыпаем тёртым сыром.
7
Выпекать сосиски под сыром в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!