
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Ингредиенты
- Мясо (любого) 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Редьки 2 шт.
- Томат пасты 3-4 ч. л.
- Вода (можно и больше если любите пожижже) 2 стак.
- Соль, приправа для лагмана
- Перец болгарский 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, хорошо прожарить.
2
Лук нарезать чуть меньше полукольцами.
3
Морковь нарезать соломкой, так же режем и редьку, перец.
4
Все хорошо обжариваем, добавляем 100 мл воды и тушим до готовности овощей. Как овощи будут готовы добавляем томат пасту, соль, приправы и воду. Все доводим до кипения, наш бульон готов. Останется отварить лапшу, домашнюю (яичную).
5
Приятного аппетита)))).



4.821975
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)