avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергеевна )))))

Ингредиенты

  • Мясо (любого) 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Редьки 2 шт.
  • Томат пасты 3-4 ч. л.
  • Вода (можно и больше если любите пожижже) 2 стак.
  • Соль, приправа для лагмана
  • Перец болгарский 2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, хорошо прожарить.
2
Лук нарезать чуть меньше полукольцами.
3
Морковь нарезать соломкой, так же режем и редьку, перец.
4
Все хорошо обжариваем, добавляем 100 мл воды и тушим до готовности овощей. Как овощи будут готовы добавляем томат пасту, соль, приправы и воду. Все доводим до кипения, наш бульон готов. Останется отварить лапшу, домашнюю (яичную).
5
Приятного аппетита)))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2