Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Ингредиенты
гр мясо (любого) 500
лук 2 шт
морковь 2 шт
редьки 2 шт
томат пасты 3-4 ч. ложки
Вода (можно и больше если любите пожижже) 2 стакана
Соль, приправа для лагмана
Перец болгарский 2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, хорошо прожарить.
2
Лук нарезать чуть меньше полукольцами.
3
Морковь нарезать соломкой, так же режем и редьку, перец.
4
Все хорошо обжариваем, добавляем 100 мл воды и тушим до готовности овощей. Как овощи будут готовы добавляем томат пасту, соль, приправы и воду. Все доводим до кипения, наш бульон готов. Останется отварить лапшу, домашнюю (яичную).
5
Приятного аппетита)))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!