avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергеевна )))))

Ингредиенты

  • гр мясо (любого) 500
  • лук 2 шт
  • морковь 2 шт
  • редьки 2 шт
  • томат пасты 3-4 ч. ложки
  • Вода (можно и больше если любите пожижже) 2 стакана
  • Соль, приправа для лагмана
  • Перец болгарский 2 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, хорошо прожарить.
2
Лук нарезать чуть меньше полукольцами.
3
Морковь нарезать соломкой, так же режем и редьку, перец.
4
Все хорошо обжариваем, добавляем 100 мл воды и тушим до готовности овощей. Как овощи будут готовы добавляем томат пасту, соль, приправы и воду. Все доводим до кипения, наш бульон готов. Останется отварить лапшу, домашнюю (яичную).
5
Приятного аппетита)))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Славно! Вкусно! 👌
16 ноября 2020 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось)
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!