
Креветки в очень остром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Мороженных креветок 1 кг
- Кокосовое молоко 250 мл
- Острых стручковых перца 2
- Белого перца 1 ч. л.
- Розового перца 1 ч. л.
- Паприки 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Креветки размораживаем горячей водой, чистим.
2
Измельчаем перец - острый режем, горошек перемалываем.
3
Разогреваем масло, выкладываем креветки.
4
Насыпаем муку, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
5
Высыпаем перец, перемешиваем.
6
Добавляем кокосовое молоко, перемешиваем, даём закипеть.
7
Добавляем паприку, даём закипеть, накрываем крышкой.
8
Убавляем огонь до среднего, через 5-7 минут солим, перемешиваем и выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.921164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями