avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «Болоньеза»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста «Болоньеза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#премиявторыеблюда #премиямясо #премиякухнимира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Фарша 300 г
  • Помидор в собственном соку 1 бан.
  • Спагетти
  • Соль, перец, сухой базилик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем измельченные лук и морковь (натереть), обжариваем до прозрачности. Добавляем фарш, солим и хорошо перемешиваем, чтобы фарш не зажарился большими комками. Жарим фарш с овощами около 15 минут. Тем временем помидоры и сок перебиваем в блендере.
2
Помидорную массу отправляем в сковороду с овощной зажаркой и фаршем. Туда же и специи: сушеные базилик и петрушку, черный молотый перец. Хорошо перемешиваем. Вливаем стакан кипяченой воды, снова перемешиваем. Ставим на медленный огонь и тушим около 25 минут. Измельчаем пару зубчиков чеснока и добавляем в сковороду с соусом. Тушим еще около 5 минут.
3
Отвариваем спагетти до полной готовности. Воду сливаем. В кастрюлю со спагетти добавляем немного растительного масла, перемешиваем, чтобы макаронные изделия не склеились. В тарелку кладем макароны и сверху соус болоньезе, можно украсить зеленью и тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями