Суп из замороженных лесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Сказать вкусно, это ничего не сказать! Невероятно красивый, насыщенный грибной суп.
Ингредиенты
- грибы 800 гр
- вода 1300 мл
- лист лавровый 2 шт
- масло растительное 4 ст л
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 4 шт
- булгур 4 ст л
- петрушка 1 пуч.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле.
2
Грибы нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой. Как только суп закипит, огонь убавить на минимум, снять пенку. Оставить вариться грибы минут на 20. Картофель очистить и нарезать соломкой, добавить к грибам вместе с лавровым листом, и варить ещё минут 10.
3
Далее добавляем к супу обжарку из овощей и булгур. Солим. Перемешиваем и оставляем вариться минут на 10. Зелень мелко нашинковать, добавить к супу. После закипания варить 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!