
Суп из замороженных лесных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Сказать вкусно, это ничего не сказать! Невероятно красивый, насыщенный грибной суп.
Ингредиенты
- Грибы 800 г
- Вода 1300 мл
- Лист лавровый 2 шт.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Булгур 4 ст. л.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле.
2
Грибы нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой. Как только суп закипит, огонь убавить на минимум, снять пенку. Оставить вариться грибы минут на 20. Картофель очистить и нарезать соломкой, добавить к грибам вместе с лавровым листом, и варить ещё минут 10.
3
Далее добавляем к супу обжарку из овощей и булгур. Солим. Перемешиваем и оставляем вариться минут на 10. Зелень мелко нашинковать, добавить к супу. После закипания варить 5 минут.



4.94940
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями