А-ля-кесадилья

А-ля-кесадилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акимова Ольга
#премиязавтраки
20 минут
1 порция
1

Ингредиенты

пшеничные свекольные лепёшки 2
Сыр
Помидор
Болгарский перец
Яйцо
Зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду кладём одну пшеничную лепёшку. Разогреваем.
2
Перец и помидор режем. Взбиваем 1 яйцо, добавляем туда порезанные помидор и перец, натёртый на терке сыр, порезанный зеленый лук.
3
Полученную смесь выливаем на лепёшку. Ждём 1 минуту. После чего сверху накрываем второй лепешкой.
4
Обжариваем под крышкой до готовности яйца. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!