avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с яблоками и изюмом
Печенье с яблоками и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с яблоками и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maryana Geller
#просто #вкусно #shalom_italia
40 минут
24 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250
  • Сливочное масло 100
  • Яйцо 1
  • Сахара 100
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблока 2
  • Изюма 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
2
Добавить мягкое сливочное масло.
3
Хорошо смешать.
4
Добавить 1 яйцо и вымесить тесто.
5
2 яблока почистить и порезать на кубики, изюм промыть.
6
Добавить в тесто.
7
Готовое тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1 см, порезать на полоски.
8
Выпекать 15-20 минут при 180°.
9
Больше рецептов в инстаграме https://www.instagram.com/p/CHuP_IiJPLO/?igshid=1202gjr0f6kox
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3