avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Идеальный бисквит для будущего тортика. Не падает, получается воздушным и мягким....
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сахара 180 гр.
  • муки 150 гр.
  • кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Яйца разбить в глубокую миску. Отделять белки от желтков не нужно. Добавить сахар и взбивать миксером пока масса не увеличится в несколько раз и не побелеет.
2
Муку просеять и всыпать частями в нашу яичную массу, аккуратно перемешивая.
3
Далее добавить крахмал и соду гашеную уксусом. Хорошо перемешать.
4
У меня разъемное кольцо, диаметр 22 см. Дно запечатала фольгой и положила на низ пергамент. Смазать маслом.
5
Выпекать при температуре 160-170 °С 40 минут. Бисквит получается идеальным, высоким, почти 7 см.
6
Заходите в мой инстаграмм https://www.instagram.com/julija_bogatyreva170287/ 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
#фотошкола5. Спасибо огромное за рецепт. Это мой первый удачный бисквит🤩Не такой идеальный как у Вас, но я это сделала!
21 ноября 2020 г.
Ответить
Вы молодец! 👍😊
22 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт #премия
30 ноября 2020 г.
Ответить
Не за что 😊🥰
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!