
Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Khabirova
5 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 шт.
 - Соль 0,5 ч. л.
 - Сахар 1,5 ч. л.
 - Уксус 2 ч. л.
 - Перец чёрный молотый
 - Масло подсолнечное 4 ст. л.
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тонкими полукольцами нарезать лук.
2
Добавить, соль, сахар, перец, уксус, подсолнечное масло, хорошо перемешать, дать настояться, как минимум, 5 минут.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































