avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожный пирог
Яблочно-творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергеевна )))))
Просто тает во рту

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Молока теплого 80 г
  • Раст. масла 70 мл
  • Слив. масла 30 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яблоко 1
  • Начинка:
  • Творога 200 г
  • Сметаны 200 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Крахмала кукурузного 2 ст. л.
  • Яйца 3
  • Яблока 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала сделаем тесто, яйца смешаем с сахаром, хорошо их смешаем, затем влить масло и молоко и снова хорошо перемешать. Муку и рыхлитель соединяем и так же перемешиваем.
2
Яблоки чистим от кожуры и трем на крупной тёрке. Еще раз все хорошо перемешиваем и ставим в предварительно нагретую духовку 170-180° на 30 минут. Пока выпекается наш пирог приготовим к нему начинку.
3
Смешать все ингредиенты, до однородной массы, залить все это вверх пирога, а сверху выложить нарезанные тонкими дольками яблоки и выпеекаем в духовке еще приблизительно 15 минут.
4
Приятного чаепития) )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями