
Яблочно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Просто тает во рту
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Молока теплого 80 г
- Раст. масла 70 мл
- Слив. масла 30 г
- Муки 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яблоко 1
- Начинка:
- Творога 200 г
- Сметаны 200 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Крахмала кукурузного 2 ст. л.
- Яйца 3
- Яблока 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала сделаем тесто, яйца смешаем с сахаром, хорошо их смешаем, затем влить масло и молоко и снова хорошо перемешать. Муку и рыхлитель соединяем и так же перемешиваем.
2
Яблоки чистим от кожуры и трем на крупной тёрке. Еще раз все хорошо перемешиваем и ставим в предварительно нагретую духовку 170-180° на 30 минут. Пока выпекается наш пирог приготовим к нему начинку.
3
Смешать все ингредиенты, до однородной массы, залить все это вверх пирога, а сверху выложить нарезанные тонкими дольками яблоки и выпеекаем в духовке еще приблизительно 15 минут.
4
Приятного чаепития) )))



4.881481
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями