
Веганский суп рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ефименко
#супырецепты #суп #рассольник #рассольникрецепт #вкусно #вкусноибыстро #вкусноиполезно...
40 минут
10
Ингредиенты
- солёные огурцы 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- рис 100 гр.
- Картофель 5-6 шт.
- Лавровый лист, соль, черный перец, специи по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Кипятим 2 л воды, в кипящую воду опускаем нарезанный кубиками картофель, бросаем пару листов лаврового листа, солим, перчим, повторно доводим до кипения, убавляем газ, и варим на медленном огне 20 минут.
2
Одновременно на раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук.
Через минуту — вместе с морковной натертой на крупной тёрке.
3
Еще через 1-2 минуты выкладываем промытый рис, перемешиваем и пропитываем крупинки маслом. Спустя минутки 3 добавляем натертые соленые огурцы.
4
Вливаем немного рассола и тушим 10-15 минут.
💚
5
Перекладываем густую заправку в кастрюлю, доводим рис до готовности, пробуем, при необходимости солим, перчим.
💜
6
Смотрите ещё больше рецептов в Инстаграм @yeyefimenko13 и Ютюб Еленка Троянская



4.94940
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)