avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский суп рассольник с рисом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Веганский суп рассольник с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефименко
#супырецепты #суп #рассольник #рассольникрецепт #вкусно #вкусноибыстро #вкусноиполезно...
40 минут
10

Ингредиенты

  • солёные огурцы 4-5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • рис 100 гр.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Лавровый лист, соль, черный перец, специи по вкусу
  • оливковое масло

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Кипятим 2 л воды, в кипящую воду опускаем нарезанный кубиками картофель, бросаем пару листов лаврового листа, солим, перчим, повторно доводим до кипения, убавляем газ, и варим на медленном огне 20 минут.
2
Одновременно на раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук. Через минуту — вместе с морковной натертой на крупной тёрке.
3
Еще через 1-2 минуты выкладываем промытый рис, перемешиваем и пропитываем крупинки маслом. Спустя минутки 3 добавляем натертые соленые огурцы.
4
Вливаем немного рассола и тушим 10-15 минут. 💚
5
Перекладываем густую заправку в кастрюлю, доводим рис до готовности, пробуем, при необходимости солим, перчим. 💜
6
Смотрите ещё больше рецептов в Инстаграм @yeyefimenko13 и Ютюб Еленка Троянская
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10