avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре👑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре👑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Уткина
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Плавленый сырок 2 шт.
  • Молоко 300 мл
  • Соль, перец, куркума
  • Сухари и семечки по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю с толстым дном (у меня казан) налить чуть-чуть растительного масла. Лук порезать и поставить обжаривать до прозрачного цвета лука.
2
Тыкву очистить и порезать кубиками. Добавить к луку.
3
Морковь порезать кубиками, полукольцами. Добавить к луку и тыкве.
4
Закрыть крышкой и периодически помешивая тушить до мягкости моркови.
5
Снять с огня, добавить соль, перец и щепотку куркумы (для насыщенного цвета), измельчить блендером до однородного состояния. Довести молоком до состояния "густого кефира".
6
Вернуть на огонь и довести до кипения. Плавленый сырок натереть на тёрке и добавить в наш суп.
7
Перед подачей посыпать пшеничными сухариками (домашние вкусней) и очищенными обжаренными семечками подсолнуха. Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3