avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки «Синнабон»👍🏻
Булочки «Синнабон»👍🏻
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки «Синнабон»👍🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Суворова
Булочки получаются очень вкусными, сладкими. #премиявыпечка#синнабон
1 час
12-16 шт
3

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи 7 г
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 100 г
  • Масло сливочное 74 г
  • Соль 5 г
  • Яйца 100 г
  • Мука 500 г
  • Сахар 200 г
  • Корица 20 г
  • Масло сливочное 74 г
  • Масло сливочное 113 г
  • Сахарная пудра 187 г
  • Сыр маскарпоне 53 г
  • Ванилин 2 г
  • Соль 1 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Растворяем дрожжи в теплом молоке. Добавляем сахар, сливочное масло (74 г), соль, яйца и муку= перемешиваем. Добавляем дрожжевую массу с молоком в тесто и перемешиваем. Оставляем в тёплом месте с закрытой крышкой на 1 час.
2
Раскатываем тесто. Разогреваем духовку до 170-200 С. Смазываем противень.
3
Для начинки: смешиваем масло (74 г),сахар и корицу. Распределяем начинку равномерно на тесте. Формируем тесто в рулет. Нарезаем на порции. Оставляем на 15-20 мин.
4
Выпекаем в духовке примерно 20 мин до золотистого цвета.
5
Глазурь: смешиваем масло (113 г), сахарную пудру, сыр, ванилин, соль. Взбиваем до состояния крема. Распределяем на булочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3