Булочки «Синнабон»👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Суворова
Булочки получаются очень вкусными, сладкими. #премиявыпечка#синнабон
1 час
12-16 шт
3
Ингредиенты
- сухие дрожжи 7 г
- молоко 250 мл
- сахар 100 г
- масло сливочное 74 г
- Соль 5 г
- Яйца 100 г
- мука 500 г
- Сахар 200 г
- корица 20 г
- масло сливочное 74 г
- масло сливочное 113 г
- сахарная пудра 187 г
- сыр маскарпоне 53 г
- ванилин 2 г
- соль 1 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растворяем дрожжи в теплом молоке. Добавляем сахар, сливочное масло (74 г), соль, яйца и муку= перемешиваем. Добавляем дрожжевую массу с молоком в тесто и перемешиваем. Оставляем в тёплом месте с закрытой крышкой на 1 час.
2
Раскатываем тесто. Разогреваем духовку до 170-200 С. Смазываем противень.
3
Для начинки: смешиваем масло (74 г),сахар и корицу. Распределяем начинку равномерно на тесте. Формируем тесто в рулет. Нарезаем на порции. Оставляем на 15-20 мин.
4
Выпекаем в духовке примерно 20 мин до золотистого цвета.
5
Глазурь: смешиваем масло (113 г), сахарную пудру, сыр, ванилин, соль. Взбиваем до состояния крема. Распределяем на булочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой толщины должно быть тесто? Какого размера, диаметра? Сколько начинки должно быть, чтобы она не растеклась? Сливочное масло для начинки нужно...
3 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!