
Треугольнички с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Михайлова
20 минут
4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготавливаем все необходимые ингредиенты, яйцо нужно взбить до однородной массы.
2
Лаваш разрезать на несколько частей, чтоб можно было завернуть небольшие треугольнички.
3
Выкладываем бекон, помидор и сыр на лаваш и начинаем заворачивать, затем обмакнем треугольничек в яйцо со всех сторон и кладём на раскалённую сковородку со сливочным маслом.
4
Обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)