avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тугуны в духовке

Тугуны в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Ильина
Вообще тугунки я ем в сыром виде😁 Слабосоленые они тоже оооочень вкусные . А с...
30 минут
4

Ингредиенты

  • Тугуны
  • Соль, перец
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тугуны промыть.
2
Освободить от головы и внутренностей. Хотя можно запекать их целиком.
3
Подсолить, поперчить. Уложить в форму для запекания как вашей душеньке угодно. Сбрызнуть растительным маслом.
4
Запекать при 180 градусах около 15 минут.
5
😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Тугуны это типа кильки или селёдки?
21 ноября 2020 г.
Ответить
Их ещё называют «сосьвинской селедкой») это рыбка семейства сиговых.
24 ноября 2020 г.
Ответить
Как аппетитно! 🤤 Ох, а ваша рыбка ещё и с икрой! Объедение!!! 👍
2 декабря 2020 г.
Ответить
Дааа, это очень вкусно 🤤 😊
12 декабря 2020 г.
Ответить