avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка со шкварками и репчатым луком на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка со шкварками и репчатым луком на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиябыстровкусно #премиязавтраки #премиятехника #премиякухнимира #мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинки 200 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Мерный стаканчик (мультиварка) гречки
  • Мерных стаканчика воды 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В мультиварке на режиме Крупы отвариваю гречку (1 часть гречки, 3 части воды), с добавлением соли. Грудинку нарезаю на тонкие ломтика и обжариваю на сковороде с разогретым растительным маслом.
2
Добавляю нарезанный полукольцами лук, обжариваю до готовности, добавляю готовую отварную гречку, перемешиваю. Отключаю огонь, накрываю крышкой. Через 10 минут можно подавать. Вкусно и сытно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями