
Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиядесерты #премиявыпечка #коробка
2 ч
12 порции
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Яиц 12
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 15 г
- Мед жидкий 5 ст. л.
- Корица, ванилин
- Какао 40 г
- Молока з50 гр
- Желатина 30 г
- Мед 3 ст. л.
- Сахар 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и медом.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Мучную смесь добавить к яйцам перемешать лопаткой.
4
Вылить тесто в форму у меня была 28 см. И поставить в разогретую до 180℃ духовку.
5
Выпекать минут примерно минут 30.до сухой спички.
6
Готовый бисквит охладить.
7
Желатин замочить в половине молока и оставить минут на 15.
8
Творог соединить с сахаром медом оставшимся молоком и пробить блендером.
9
Добавить корицу и ваниль.
10
Желатин растворить на водяной бане или в микроволновке но не допускать закипания.
11
Желатин добавить к творожной массе взбить миксером.
12
Низ кольца хорошо обернуть пищевой пленкой. Положить на дно бисквит сверху вылить творожную массу.
13
Украсить по желанию можно ягодами можно шоколадом, кокосовой стружкой.
14
И убрать в холодильник до застывания.
15
После как застынет ножом провести по бортикам тортик легко выйдет.



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями