Творожный торт

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#премиядесерты #премиявыпечка #коробка
2 ч
12 порции

Ингредиенты

творога 600 гр
яиц 12
муки 250 гр
разрыхлителя 15 гр
Мед жидкий 5 ст ложек
Корица, ванилин
какао 40 гр
молока З50 гр
желатина 30 гр
Мед 3 ст ложки
Сахар 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и медом.
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Мучную смесь добавить к яйцам перемешать лопаткой.
4
Вылить тесто в форму у меня была 28 см. И поставить в разогретую до 180℃ духовку.
5
Выпекать минут примерно минут 30.до сухой спички.
6
Готовый бисквит охладить.
7
Желатин замочить в половине молока и оставить минут на 15.
8
Творог соединить с сахаром медом оставшимся молоком и пробить блендером.
9
Добавить корицу и ваниль.
10
Желатин растворить на водяной бане или в микроволновке но не допускать закипания.
11
Желатин добавить к творожной массе взбить миксером.
12
Низ кольца хорошо обернуть пищевой пленкой. Положить на дно бисквит сверху вылить творожную массу.
13
Украсить по желанию можно ягодами можно шоколадом, кокосовой стружкой.
14
И убрать в холодильник до застывания.
15
После как застынет ножом провести по бортикам тортик легко выйдет.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!