avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильно-апельсиновый десерт ПП

Ванильно-апельсиновый десерт ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #десерт #безсахара #премияпп #премиядесерты
20 минут + 5 часов на застывание
4 порции

Ингредиенты

  • мягкого творога 300 г
  • больших апельсина 2
  • подсластителя 10 г
  • желатина 10 г
  • тёплой воды 100 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в тёплой воде и разделить на две части (подождать пока он набухнет).
2
Половину желатина добавить в мягкий творог, добавить 6 г подсластителя и тщательно перемешать.
3
Переложить в формочки и убрать в холодильник на час.
4
Очистить апельсины, нарезать их и измельчить в блендере. Полученную массу пропустить через сито, чтобы получить сок (можно воспользоваться соковыжималкой).
5
Подогреть апельсиновый сок в сотейнике вместе с оставшимся желатином и подсластителем, тщательно перемешать и дать остыть.
6
Затем разлить по формочкам поверх творожного слоя и убрать в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!