avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильно-апельсиновый десерт ПП
Ванильно-апельсиновый десерт ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ванильно-апельсиновый десерт ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #десерт #безсахара #премияпп #премиядесерты
20 минут + 5 часов на застывание
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 300 г
  • Больших апельсина 2
  • Подсластителя 10 г
  • Желатина 10 г
  • Тёплой воды 100 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в тёплой воде и разделить на две части (подождать пока он набухнет).
2
Половину желатина добавить в мягкий творог, добавить 6 г подсластителя и тщательно перемешать.
3
Переложить в формочки и убрать в холодильник на час.
4
Очистить апельсины, нарезать их и измельчить в блендере. Полученную массу пропустить через сито, чтобы получить сок (можно воспользоваться соковыжималкой).
5
Подогреть апельсиновый сок в сотейнике вместе с оставшимся желатином и подсластителем, тщательно перемешать и дать остыть.
6
Затем разлить по формочкам поверх творожного слоя и убрать в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями