Ванильно-апельсиновый десерт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#пп #десерт #безсахара #премияпп #премиядесерты
20 минут + 5 часов на застывание
4 порции
Ингредиенты
мягкого творога 300 г
больших апельсина 2
подсластителя 10 г
желатина 10 г
тёплой воды 100 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в тёплой воде и разделить на две части (подождать пока он набухнет).
2
Половину желатина добавить в мягкий творог, добавить 6 г подсластителя и тщательно перемешать.
3
Переложить в формочки и убрать в холодильник на час.
4
Очистить апельсины, нарезать их и измельчить в блендере. Полученную массу пропустить через сито, чтобы получить сок (можно воспользоваться соковыжималкой).
5
Подогреть апельсиновый сок в сотейнике вместе с оставшимся желатином и подсластителем, тщательно перемешать и дать остыть.
6
Затем разлить по формочкам поверх творожного слоя и убрать в холодильник до полного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!