avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барбекю из куриных бедрышек
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Барбекю из куриных бедрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиямужскаякухня #премиямясо Как говорила великая Коко Шанель: "Настоящая женщина...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки (у меня "крымская ряба")
  • Соль, перец, сухие травки по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Охлажденную птицу промываем, а замороженную предварительно размораживаем. Хорошо обсушиваем бумажным полотенцем. Так как куриные бедрышки готовятся очень быстро, имеют достаточно жирную шкурку, то использовать агрессивные ингредиенты для маринада ни к чему. Достаточно замариновать в любимых травках, соли и перце, положить в ёмкость с крышкой. Можно на ночь поставить в холодильник или 30 мин на воздухе.
2
Мангал создаём из подручных материалов, угли из сухих грушевых и вишневых веток, после обрезки фруктовых деревьев на даче. Замаринованные бедрышки нанизываем на шампуры, жарим на углях, периодически переворачивая, до готовности. Готовность определяем по бесцветному сочку на разрезе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2