Барбекю из куриных бедрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиямужскаякухня
#премиямясо
Как говорила великая Коко Шанель: "Настоящая женщина...
Ингредиенты
- Куриные бедрышки (у меня "Крымская ряба")
- соль, перец, сухие травки По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Охлажденную птицу промываем, а замороженную предварительно размораживаем. Хорошо обсушиваем бумажным полотенцем. Так как куриные бедрышки готовятся очень быстро, имеют достаточно жирную шкурку, то использовать агрессивные ингредиенты для маринада ни к чему. Достаточно замариновать в любимых травках, соли и перце, положить в ёмкость с крышкой. Можно на ночь поставить в холодильник или 30 мин на воздухе.
2
Мангал создаём из подручных материалов, угли из сухих грушевых и вишневых веток, после обрезки фруктовых деревьев на даче. Замаринованные бедрышки нанизываем на шампуры, жарим на углях, периодически переворачивая, до готовности. Готовность определяем по бесцветному сочку на разрезе. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!