avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Волкова
Простой и вкусный пирог. В меру сладкий) для сладкоежек можно добавить побольше сахара)...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сметаны 100 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Яблока 2
  • Корицы 1 ч. л.
  • Слив. масла 20 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Арахисовые лепестки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышной массы.
2
Добавить сметану и перемешать.
3
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать до однородной массы без комочков.
4
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить кубики в тесто и перемешать.
5
Тесто выложить в смазанную маслом форму(d=20). Сверху присыпать лепестками.
6
Выпекать при 180 гр 30-40 минут до золотистого цвета.
7
Готовый пирог вытащить, сразу смазать маслом и присыпать сахаром с корицей. Выпекать ещё минут 5.
8
Пирог готов! Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями