![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста с куриным филе и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Савичева
Получается нежно, вкусно и, главное, быстро! Приятного аппетита!
35 минут
4-5 порций
10
Ингредиенты
- шампиньона 4
- средних картофелины 4
- куриного филе 300 гр
- сливок 10-15% жирности 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелкими кубиками грибы и тонкими кусочками куриное филе.
2
Картофель натираем на крупной терке и оставляем на 20 минут в холодной воде.
3
В глубокой сковороде на среднем огне обжариваем грибы и добавляем куриное филе.
4
Сливаем воду из картофеля, отжимаем.
Варим в кипящей воде 3-4 минуты.
5
В грибы и филе добавляем сливки, специи и следом картофель.
6
Тушим 10 минут на слабом огне. Блюдо готово!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851694
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Очень заинтересовалась, завтра буду делать, только с индейкой. Благодарю за рецепт.
26 ноября 2020 г.
Ответить