Турецкие булочки Симит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#премиявыпечка
1
Ингредиенты
теплой воды 1 стакан
теплого молока 1 стакан
растительного масла 1/2 стакана
растопленного сливочного масла 125 гр
уксуса 2 ст.л
яйцо 1
соли 1 ч.л
сахарной пудры 1 ст.л
Сухие дрожжи
муки 5-6 стаканов
Начинка: сыр и колбаса
На поверхность кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все жидкие ингредиенты и добавить туда дрожжи. Потом потихоньку добавляем все сыпучие ингредиенты и понемногу вводим муку. Тесто должно быть мягким. Оставляем постоять на 1 час.
2
После этого делаем шарики размером с мандарин. Раскатать руками и положить начинку. Склеиваем края. Обмакнуть в кунжут и положить на смазанную маслом бумагу, которой застилается противень.
3
Оставляем на 30 минут на противне булочки.
4
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.
4.841755
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!