
Турецкие булочки Симит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 1 стак.
- Теплого молока 1 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Растопленного сливочного масла 125 г
- Уксуса 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Сухие дрожжи
- Муки 5-6 стак.
- Начинка: сыр и колбаса
- На поверхность кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все жидкие ингредиенты и добавить туда дрожжи. Потом потихоньку добавляем все сыпучие ингредиенты и понемногу вводим муку. Тесто должно быть мягким. Оставляем постоять на 1 час.
2
После этого делаем шарики размером с мандарин. Раскатать руками и положить начинку. Склеиваем края. Обмакнуть в кунжут и положить на смазанную маслом бумагу, которой застилается противень.
3
Оставляем на 30 минут на противне булочки.
4
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.



4.841755
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями