avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкие булочки Симит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкие булочки Симит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 1 стак.
  • Теплого молока 1 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Растопленного сливочного масла 125 г
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Сухие дрожжи
  • Муки 5-6 стак.
  • Начинка: сыр и колбаса
  • На поверхность кунжут

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все жидкие ингредиенты и добавить туда дрожжи. Потом потихоньку добавляем все сыпучие ингредиенты и понемногу вводим муку. Тесто должно быть мягким. Оставляем постоять на 1 час.
2
После этого делаем шарики размером с мандарин. Раскатать руками и положить начинку. Склеиваем края. Обмакнуть в кунжут и положить на смазанную маслом бумагу, которой застилается противень.
3
Оставляем на 30 минут на противне булочки.
4
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями