
Турецкие булочки Симит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#премиявыпечка
Ингредиенты
- теплой воды 1 стакан
- теплого молока 1 стакан
- растительного масла 1/2 стакана
- растопленного сливочного масла 125 гр
- уксуса 2 ст.л
- яйцо 1
- соли 1 ч.л
- сахарной пудры 1 ст.л
- Сухие дрожжи
- муки 5-6 стаканов
- Начинка: сыр и колбаса
- На поверхность кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все жидкие ингредиенты и добавить туда дрожжи. Потом потихоньку добавляем все сыпучие ингредиенты и понемногу вводим муку. Тесто должно быть мягким. Оставляем постоять на 1 час.
2
После этого делаем шарики размером с мандарин. Раскатать руками и положить начинку. Склеиваем края. Обмакнуть в кунжут и положить на смазанную маслом бумагу, которой застилается противень.
3
Оставляем на 30 минут на противне булочки.
4
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.



4.841755
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями